Канатная таль от КранШталь (STAHL CraneSystems).

  • Канатная таль от КранШталь (STAHL CraneSystems).
Информация

Проверенная техника, максимальная гибкость

Канатные грузоподъемные механизмы SH от компании STAHL CraneSystems считаются лучшим предложением на рынке подъемной техники. Тали используются потребителями со всего мира на протяжении многих лет. Компактный и легкий механизм позволяет поднимать и транспортировать любые грузы. Кроме того, канатные тали SH не требует постоянного обслуживания и созданы на основе модульной системы, что облегчает модернизацию и ремонт.

Уникальная модульная система, разработанная компанией STAHL CraneSystems, позволяет существенно расширить комбинации конструкций для индивидуальной эксплуатации. Каждый заказчик получает возможность выбрать лучший вариант из 26 готовых моделей, грузоподъемность от 500 кг до 25 тонн. Канатные тали SH используются в качестве стационарных подъемных механизмов, а также с ходовым механизмом совместно с другими крановыми системами.

Оборудование имеет класс защиты IP66, что позволяет без рисков эксплуатировать канатные тали на открытой территории с повышенной влажностью. Механизмы могут быть оборудованы специальным обогревом для использования при минусовых температурах. По желанию заказчика канатные тали оборудуются защитой от взрывов, что позволяет эксплуатировать крановое оборудование в потенциально опасных зонах.

Компания STAHL CraneSystems является несомненным лидером в области разработки высококачественного грузоподъемного оборудования для любых производственных сфер. Оборудование опционально поставляется во взрывозащищенном исполнении в соответствии с международными требованиями и правилами АТЕХ и 1ЕСЕх

 

№ 11000 21 марта 2021 в 10:51 (до 21.03.2022) ООО КранШталь
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
Частные бесплатные объявления по всем регионам России, бывшего СНГ и прочим странам, где проживают русскоговорящие граждане - доски объявлений Украины, Белоруссии, стран Балтии, объявления Казахстана, Молдавии, Таджикистана, доски объявлений Киргизии, Грузии, а также рекламные площадки больших и малых городов - объявления Москвы, все объявления Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омска, Челябинска, Хабаровска, Владивостока и других больших и малых населённых пунктов, предоставляют свои рекламные площади для размещения частных и коммерческих объявлений - сообщений о покупке - продаже недвижимости, автомобилей, гаражей и прочего имущества - от частных лиц и государственных компаний. Доска объявлений W.Portal - идеальное место для размещения информации о продаже различных товаров и услуг. Купить квартиру в престижном районе, быстро продать машину, новую или с пробегом, арендовать складские помещения, снять гостинку или квартиру на длительный срок - можно быстро и просто, разместив информацию в соответствующем разделе W.Portal. За чисто символическую плату существует возможность выделить ваше объявление из общего списка, закрепить в самом верху на длительный срок, или вывести в красочный рекламный блок для трансляции на всех страницах W.Portal, что на порядок увеличит количество просмотр и повысит продажи - конечную цель любой рекламной кампании.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru