Полипропиленовое фиброволокно ПОЛИАРМ для бетонного раствора

405
  • Полипропиленовое фиброволокно ПОЛИАРМ для бетонного раствора
Информация

Современная альтернатива металлической фибре и каркасному армированию

ЛУЧШАЯ ЦЕНА, НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ (г.Щербинка, МО), ДОСТАВКА

 

НАЗНАЧЕНИЕ

Фибра «POLIARM» - структурное синтетическое макроволокно, предназначенное для объемного армирования бетонов. Предствляет собой отдельные жесткие волокна синусоидально-волнистой формы из ориентированного первичного полипропилена, обработанные специальным составом, улучшающим адгезию с бетонным раствором.

Длина фибры «POLIARM» 25 мм, 40 мм, 55 мм

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Промышленные бетонные полы и стяжки

Дорожные и аэродромные покрытия

Бетонные конструкции и изделия

Гидротехнические сооружения

Торкретбетон

Обработка туннелей и несущих стен

Сооружения в агрессивной химической среде

Сельскохозяйственные и животноводческие сооружения

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

 

Дозировка. 

Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах:

- промышленные полы, стяжки: 2,0-4,7 кг/м3 

- конструкционные элементы жилых зданий: 2,9-5,8 кг/м3 

- конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 2,0-11,6 кг/м3 

- гидротехнические сооружения (плотины, мосты), банковские хранилища: 11,6-14,0 кг/м3 

Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм.

Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется

№ 11008 20 апреля 2021 в 08:15 (до 19.01.2038) Васильчук Денис
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
Частные бесплатные объявления по всем регионам России, бывшего СНГ и прочим странам, где проживают русскоговорящие граждане - доски объявлений Украины, Белоруссии, стран Балтии, объявления Казахстана, Молдавии, Таджикистана, доски объявлений Киргизии, Грузии, а также рекламные площадки больших и малых городов - объявления Москвы, все объявления Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омска, Челябинска, Хабаровска, Владивостока и других больших и малых населённых пунктов, предоставляют свои рекламные площади для размещения частных и коммерческих объявлений - сообщений о покупке - продаже недвижимости, автомобилей, гаражей и прочего имущества - от частных лиц и государственных компаний. Доска объявлений W.Portal - идеальное место для размещения информации о продаже различных товаров и услуг. Купить квартиру в престижном районе, быстро продать машину, новую или с пробегом, арендовать складские помещения, снять гостинку или квартиру на длительный срок - можно быстро и просто, разместив информацию в соответствующем разделе W.Portal. За чисто символическую плату существует возможность выделить ваше объявление из общего списка, закрепить в самом верху на длительный срок, или вывести в красочный рекламный блок для трансляции на всех страницах W.Portal, что на порядок увеличит количество просмотр и повысит продажи - конечную цель любой рекламной кампании.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru