Роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки

Производим роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки (керамика, фарфор, майолика).

Плитка, посуда, санитарная, сувенирная, техническая, изоляторы, кирпич, …

Павел Поляков

 

==================================================

 

Компания IPEG была основана в 1994 году и на протяжении многих лет занимался разработкой и производством печей и систем для керамической промышленности. Плитка, сантехнические изделия, столовая посуда, кирпич, огнеупоры, фритты – многолетний опыт и глубокие знания этой сферы позволили создать печи и сушилки, идеально интегрируемые в полный производственный цикл данной продукции.

Coeltunnel, историческая компания и лидер в производстве печей непрерывного и периодического действия для керамической промышленности, присоединилась к группе Setec. Эффект этого слияния, позволяет Setec Group предложить самые лучшие и самые современные технологические решения для своих заказчиков. Глубокие технические знания процесса являются основным активом Setec Group и теперь они доступны для всех клиентов, которые хотят купить не только печь, но и все  необходимое с точки зрения ноу-хау и оборудования, чтобы иметь совершенный и экономичный обжиг.

Ассортимент включает в себя туннельные, роликовые, непрерывные и статические сушилки, а также плавильные печи для варки глазурей, специально разработанные с использованием инновационных решений, которые позволяют уйти от стандартного технологического процесса, ограничивающего производственные возможности.

Информация
4 июня 2020 в 14:31 (до 13.12.2030) Украина, № 8137
Демонстрационное видео с YouTube
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Частные бесплатные объявления по всем регионам России, бывшего СНГ и прочим странам, где проживают русскоговорящие граждане - доски объявлений Украины, Белоруссии, стран Балтии, объявления Казахстана, Молдавии, Таджикистана, доски объявлений Киргизии, Грузии, а также рекламные площадки больших и малых городов - объявления Москвы, все объявления Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омска, Челябинска, Хабаровска, Владивостока и других больших и малых населённых пунктов, предоставляют свои рекламные площади для размещения частных и коммерческих объявлений - сообщений о покупке - продаже недвижимости, автомобилей, гаражей и прочего имущества - от частных лиц и государственных компаний. Доска объявлений W.Portal - идеальное место для размещения информации о продаже различных товаров и услуг. Купить квартиру в престижном районе, быстро продать машину, новую или с пробегом, арендовать складские помещения, снять гостинку или квартиру на длительный срок - можно быстро и просто, разместив информацию в соответствующем разделе W.Portal. За чисто символическую плату существует возможность выделить ваше объявление из общего списка, закрепить в самом верху на длительный срок, или вывести в красочный рекламный блок для трансляции на всех страницах W.Portal, что на порядок увеличит количество просмотр и повысит продажи - конечную цель любой рекламной кампании.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика 168419470354 www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги